中文注册找回密码

墨香家园

[词曲赋] 《画堂春》 千朵幽遐

93万

家园贵宾

女神贵宾发帖能手墨香情怀论坛元老优秀写手暗香疏影蕙质兰心妙笔生花我心飞扬两周年庆春之韵

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

画堂春  千朵幽遐

倾城倾国似流霞。琼瑶纷雪葩。浅留诗韵染巾纱。千朵幽遐。
醉遗落香飞舞,玉分飞瀑人家。若仙飘过几长嗟。清响琵琶。

精美作品!: 5.0 多谢精彩分享!: 5.0
很给力!: 5.0
精美作品!: 5 多谢精彩分享!: 5 很给力!: 5
  发表于 3 天前
精美作品!: 5 多谢精彩分享!: 5 很给力!: 5
  发表于 3 天前

评分

拈花一笑 + 30 + 260 + 50 才华横溢,文采飞扬
梦儿 + 45 + 500 + 100 才华横溢,文采飞扬
大漠孤烟 + 15 + 150 + 30 才华横溢,文采飞扬
瑶雪 + 45 + 500 + 100 才华横溢,文采飞扬

93万

家园贵宾

女神贵宾发帖能手墨香情怀论坛元老优秀写手暗香疏影蕙质兰心妙笔生花我心飞扬两周年庆春之韵

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

友友的翻唱可以单独发呢。唱的蛮好听的。  详情 回复 发表于 3 天前
[发帖际遇]: 命运之神总是眷顾那些勤奋的人,奖励含枝 132 点 贡献,这是你应得的! 幸运榜 / 衰神榜

93万

家园贵宾

一首《梨花飞情人泪》送给读诗的友友

3万

1234万

管理员

女神副站长管理员终身成就荣誉会员突出贡献发帖能手墨香情怀论坛元老优秀写手七月诗会缤纷七月相约金秋2022中秋开心十月金兰之交亲密舞伴心怀若谷神雕侠侣年庆风吹半夏跨年舞会两周年庆

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
含枝 发表于 2024-7-10 17:55
https://kg.qq.com/node/play?s=v6g9jIev35khieZE&shareuid=6a989a84222f36833d&abtype=13&shareDescABType ...

友友的翻唱可以单独发呢。唱的蛮好听的。
[发帖际遇]: 今天 瑶雪 运气爆表,恭喜瑶雪 赚了52 点 威望。 幸运榜 / 衰神榜

3万

1234万

管理员

女神副站长管理员终身成就荣誉会员突出贡献发帖能手墨香情怀论坛元老优秀写手七月诗会缤纷七月相约金秋2022中秋开心十月金兰之交亲密舞伴心怀若谷神雕侠侣年庆风吹半夏跨年舞会两周年庆

诗诗写得精彩,文字清新美好,读来有美入心。
[发帖际遇]: 命运之神总是眷顾那些勤奋的人,奖励瑶雪 124 点 贡献,这是你应得的! 幸运榜 / 衰神榜

93万

家园贵宾

瑶雪 发表于 2024-7-10 17:56
友友的翻唱可以单独发呢。唱的蛮好听的。

感谢瑶雪管理指点,发在此处,很方便呀,就发在此吧
[发帖际遇]: 岂有此理,含枝今天运气好的不要不要滴,这一帖额外赚了276 枚 墨币。 幸运榜 / 衰神榜

3万

1234万

管理员

谢谢友友分享美图美歌,祝友友玩的开心。

93万

家园贵宾

瑶雪 发表于 2024-7-10 17:57
诗诗写得精彩,文字清新美好,读来有美入心。

谢谢,谢谢您赏读,谢谢您鼓励

93万

家园贵宾

瑶雪 发表于 2024-7-10 17:57
谢谢友友分享美图美歌,祝友友玩的开心。

谢谢,谢谢您啊,墨香是个友好的地方,我来不久,就喜欢上了这儿

93万

家园贵宾

能写,能传画,还能唱歌。真的太好啦
[发帖际遇]: 命运之神总是眷顾那些勤奋的人,奖励含枝 67 点 贡献,这是你应得的! 幸运榜 / 衰神榜

发表回复